Hello… Mungkin kata itu yang tepat bagi saya untuk memulai paragraf ini. Karena sudah lama banget tidak membuka blog ini. Karena kesibukan sebagai agen rahasia negara. Yang harus berjibaku dengan CIA, Dan mantan Mossad yang kejam. Ceileeeeh sok banget, kebanyakan nonton TV ya? Hehehehe. Tapi serius karena kesibukan offline yang numpuk dan gangguan jaringan yang akut maka tangan ini tak bisa menyambut uluran tangan Blogger.
Maafkan Daku… Mungkin itu juga kalimat kedua yang musti saya ucapkan. Karena telah dengan angkuhnya tidak membalas kunjungan teman-teman Blogger maupun ajakan tukaran link. Suatu kehormatan bisa bersama kalian mengarungi dunia maya ini untuk merangkai kata dan makna. Kalian adalah orang-orang “Super” Bro..
Dan mulai hari ini mari kita mulai lagi indahnya menulis, dan berbagi bersama di Blog ini. Yang semoga membuat kita semakin cerdas dan bermanfaat bagi alam dan umat Tuhan yang penuh kasih, dan kedamaian dalam hati.
Hmmmm lega sudah karena sudah melepaskan kerinduan ini.